rss

Monday, May 20, 2013

How to break your relationship without break her heart

How to break up your relationship without break her heart. He7,,pake bahasa asing nih gan,,ni bwt yg udah expert dan yg ndak ingin lukai perasaan pasangannya. Entah apa itu alasannya yg jelas gunain tips ini baik-baik dan jangan disalah artikan dengan playboy,playgirl, penjahat kelamin lah,,whatever,, it's your own risk!!!

Hmmm lama ndak nongol my brada and sista,,nih aku update biar ndak dikatain KUDET!! ama kucing tetangga,,behahaha,, ketawanya porno yah?coli deh eh coyi deh,, ^_^

Sekarang aku mau kasih tau gmn cara putusin cewe atawa cowo yang udah kita punya dan kita udah bathi/laba (uang, sex, kehormatan, jabatan, dll)tanpa membuat si doi marah/sedih/kecewa (tepuk tangan jangan tepuk kaki bisa2 ngglundung jempol kejedot kursi trus catengan deh!!)

Brada and sista, untuk lakuin hal ini kita harus punya latar belakang yg reasonable (jiah sok british nda!!! wkwkwkwk) maksud aku adalah alesan yg sulit untuk dicari pemecahannya, semisal, beda agama (ini susahnya minta ampun), orangtua ndak restuin, cowo atau cewe kita masih b'harap dengan mantan, selingkuh. Gimana nek ndak ada masalah-masalah seperti diatas??  Yap itu yang akan kita bahas,,stay tune ya!!! (Y)

Temen-temenq yang super (pake gaya mario tengil), spt yg kita ketahui, bahwa cinta itu terjadi bila ada 2 pihak yang mempunyai perasaan yang SAMA. Trus??? Keduanya mempunyai visi dan misi yang SAMA, nah liat yang aku capslok kata "sama" bisa kita buat menjadi "berbeda" gimana caranya? Ya kita buat berbeda gitu, kita buat seakan-akan kita ndak bisa menjadi seperti yang doi pengeni, kita jauh dari harapan dan impian doi, dan dalam masa-masa seperti ini kita lakuin hal-hal yang doi ndak suka, dengan begitu lambat laun kita akan ditalak atau dicerain doi, jadi bukan kita yang putusin doi, tapi doi yg putusin kita. It's simple, right?? Be a smart!!!

Trus begimane kalo ndak berhasil? It means, he/she is your destiny, you don't need anyone else. Even you try thousand times, it's useless! Just love him/her with your biggest love like in a novel by Raditya Dika "cinta brontosaurus"

Andry f4jar
Life fun, joy and smile ^_^

Thursday, May 10, 2012

Menjadi Seorang Yang Berkelas


          Menjadi pria/wanita yang terlihat berkelas selain membuat hidup lebih menyenangkan, pria/wanita seperti ini juga lebih di sukai oleh orang lain baik laki-laki ataupun perempuan. Entah itu pria/wanita yang sudah menikah ataupun masih lajang sama saja. Sama-sama harus bisa menjadi tampak berkelas. Dan untuk menjadi berkelas tidaklah sulit atau bisa juga di bilang mudah. Semuanya tergantung dari diri masing-masing. Saya akan menuntun anda.

         Jadi jika anda adalah seorang yang ingin tampak berkelas agar lebih di sukai dan lebih di hargai sebaiknya mulai dari sekarang anda mencoba merubah kebiasaan anda sehari-hari. Lakukan langkah-langkah di bawah ini setiap hari entah suka atau tidak yang penting lakukan agar menjadi suatu kebiasaan sehingga dengan begitu anda bisa berubah dan yang paling penting anda tidak menjadi orang lain tapi tetap menjadi diri anda sendiri.

Thursday, April 26, 2012

Bersyukurlah mendapat gaji kecil




Terdengar ekstrim mungkin, atau anda berpikir wah ini orang cari pembenaran digaji kecil,hahahaha  bukan begitu bro,,pak,,bu,,sist,,pren,, bila anda berpikir begitu buang jauh-jauh pikiran itu saya nulis ini karena itu terjadi benar terjadi di kehidupan ini,, saya akan  share sedikit tentang  ilmu yang saya dapat (hauwah!!),,ready,,get set,, start,,

Followers

Link Sahabat Blogger

There was an error in this gadget